15 апреля 2012 • Новости

У Кубика появились консультанты

У Кубика появились консультанты

Консалтинговые компании ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  и ILM назначены ко-эксклюзивными агентами бизнес центра Кубик.

Бизнес центр Кубик расположен на 65 км. МКАД в Мякининской пойме в пешей доступности от метро Мякинино.  Общая площадь  12 этажного здания  16 800 кв.м. В аренду предлагаются этажи площадью 1500 кв.м. Центр будет введен в эксплуатацию в июне 2012,  в настоящий момент заканчиваются работы по отделке общественных зон.  Девелопер проекта компания ООО "Океан". Управляющая компания – Sawatzky Property Management.

Напомним, что первая сделка в бизнес центре была закрыта в начале этого года с Банком Проектного Финансирования, который заключил пятилетний договор аренды на 4530 кв.м. с правом пролонгации.

Геннадий Никишов, руководитель проекта, Quorum Debt Management отмечает: «Мы стремимся к надежному сервису и построению долгосрочных отношений при работе с арендаторами, и рады, что нашими консультантами стали ILM и ООО «Кушман энд Вэйкфилд». Уверен, что с их помощью нам удастся  привлечь в центр новых арендаторов».

Джон Деларги, ведущий консультант отдела офисной недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд» добавляет: «Мы видим постепенное смещение интересов арендаторов в сторону проектов за МКАД под влиянием политики города по децентрализации офисных кластеров.  Бизнес Центр Кубик будет интересным решением для компаний, которым принципиальна не только выгодная арендная ставка, но и стратегическое расположение на важных транспортных артериях и близость к правительственным учреждениям Московской области».

Анастасия Носкова, старший консультант департамента офисной недвижимости ILM комментирует: «Целый ряд крупных компаний уже заинтересовались данным предложением».