1 февраля 2012 • Новости

В бизнес-центре Кубик появился первый арендатор

В бизнес-центре появился первый арендатор. Компания Quorum Debt Management сообщила о первой сделке с Банком Проектного Финансирования, который заключил пятилетний договор аренды на 3100 кв.м. с правом пролонгации. Открытие офиса запланировано на июнь 2012 года.

БЦ распложен на 65 км МКАД в Мякининской пойме в пешей доступности от метро Мякинино. Общая площадь 12-ти этажного здания составляет 16 800 кв.м. Центр будет введен в эксплуатацию в марте 2012, в настоящий момент введутся работы по отделке общественных зон. Управляющая компания – Sawatzky Property Management.

«Мы видим постепенное смещение интересов арендаторов в сторону проектов за МКАД под влиянием политики города по децентрализации офисных кластеров. Для многих компаний офисный центр за пределами города – это не только выгодная арендная ставка, но и стратегическое расположение на важных транспортных артериях или близость к правительственным учреждениям», - комментирует Джон Деларги, ведущий консультант отдела офисной недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд». 
 

Подробнее: www.kdo.ru