23 февраля 2014 • Новости

В Одинцово откроется первый профессиональный торговый центр

В Одинцово откроется первый профессиональный торговый центр

Девелопер, компания ООО «ТРЦ Одинцово»,  назначила  ООО «Кушман энд Вэйкфилд» эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду торгового центра в Одинцово.  Общая площадь проекта 70 000 кв.м, сдаваемая 39 000 кв.м.  Открытие центра запланировано на 3 кв. 2015 года.

Новый торгово-развлекательный центр  расположен недалеко от въезда в Одинцово  по правой (вечерней) стороне Можайского шоссе в  5 км от Москвы.  Это будет первый и единственный профессиональный центр в Одинцово с продуманной концепцией. На двух уровнях будет расположен продуктовый гипермаркет 8000 кв.м.,  магазин электроники и бытовой техники 2000 кв.м., кинотеатр 3000 кв.м., универмаги одежды международных брендов, магазины спортивных и детских товаров,  сервисные услуги, фудкорт, кафе и рестораны.

Сергей Кондратьев, ООО «ТРЦ Одинцово», комментирует: «Для реализации проекта нам был необходим профессиональный и надежный партнер, которым стала компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд». Уверен, что благодаря нашей совместной работе, жители Одинцово смогут в полной мере ощутить преимущества качественного торгового пространства,  не выезжая за пределы города». 

Евгения Осипова, старший директор, отдел торговой недвижимости ООО «Кушман энд Вэйкфилд»  отмечает: «Концепция проекта разработанная ООО «Кушман энд Вэйкфилд» отражает стиль жизни современной семьи. В центре будут представлены хорошие возможности для ежедневного шопинга и отдыха. Проект выгодно расположен  на вечерней стороне Можайского шоссе, что является дополнительным удобством для посетителей и обеспечит интенсивный трафик».