7 декабря 2014 • Новости

В Португалии заключена крупнейшая инвестиционная сделка по приобретению портфеля недвижимости

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» представляла интересы Blackstone Real Estate Partners Europe IV в сделке по приобретению крупного портфеля коммерческой недвижимости в Португалии. Портфель, состоящий из объектов складской и торговой недвижимости, принадлежал двум инвестиционным фондам, управляемым ESAF – Espirito Santo Fundos de Investimento Imobiliário, SA. Это крупнейшая...
В Португалии заключена крупнейшая инвестиционная сделка по приобретению портфеля недвижимости

Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» представляла интересы Blackstone Real Estate Partners Europe IV в сделке по приобретению крупного портфеля коммерческой недвижимости в Португалии. Портфель, состоящий из объектов складской и торговой недвижимости, принадлежал двум инвестиционным фондам, управляемым ESAF – Espirito Santo Fundos de Investimento Imobili&SA. Это крупнейшая инвестиционная сделка на рынке коммерческой недвижимости Португалии за последние 5 лет.

В приобретённый портфель входят складские объекты, общей площадью 185,000 кв.м., распложенные в Азамбужа (Azambuja), ключевом логистическом центре Португалии в 50 км к северо-востоку от Лиссабона, и объекты торговой недвижимости, общей площадью 65 000 кв.м., распложённые в Лиссабоне и округе. Все объекты полностью сданы.

 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)