31 октября 2012 • Новости

В Реутове началось строительство ТРЦ «Реутов Парк»

В Реутове началось строительство ТРЦ «Реутов Парк»

Компания Amma Development приступила к строительству торгово-развлекательного центра  «Реутов Парк» общей площадью 90 тыс кв. м. Торжественная закладка первого камня произошла 1 ноября в присутствии заместителя мэра города Реутова, Владимира Поканина. Ко-эксклюзивными консультантами по сдаче в аренду торговых площадей в ТРЦ выступают международные консалтинговые компании Knight Frank, Jones Lang LaSalle, Cushman&Wakefield.

ТРЦ «Реутов Парк» арендопригодной площадью 41 тыс. кв. м  будет расположен в городе Реутове на первой линии Носовихинского шоссе, в пешеходной доступности от станции метро «Новокосино», открытой для пассажиров в августе текущего года. В число якорных арендаторов ТРЦ войдут продуктовый гипермаркет, магазин электроники и бытовой техники, магазин спортивных товаров, кинотеатр, зона фудкорта. Кроме того, на трех уровнях центра будут представлены магазины модной одежды, универмаги, кафе и рестораны – всего более 140 операторов различных профилей. Посетители центра смогут воспользоваться двухуровневой наземной парковкой на 1 100 машиномест. Открытие ТРЦ «Реутов Парк» запланировано на IV квартал 2013 года.

Сергей Гипш, региональный директор по торговой недвижимости в России и странах СНГ компании Knight Frank, партнер, отметил:  «Станция метро «Новокосино», в непосредственной близости от которой расположится «Реутов Парк», открылась лишь в августе 2012 года, это значит, что в районе появились новые возможности  для  развития инфраструктуры, и появление «Реутов Парка» в этом районе своевременно. Он, безусловно, займет свою нишу и будет востребован покупателями».

Татьяна Ключинская, Директор по России и СНГ, Начальник департамента торговых площадей компании Jones Lang LaSalle, прокомментировала: «Реутов является одним из самых дорогих городов Московской области по стоимости жилья, и качественные объекты торговой недвижимости с сильной развлекательной составляющей здесь крайне востребованы. торгово-развлекательный центр «Реутов Парк» возводится в зоне активного жилищного строительства, что гарантирует новому объекту стабильный поток посетителей. Уже сейчас общая зона охвата ТРЦ «Реутов Парк», включающая расположенные поблизости Балашиху и Железнодорожный, составляет 690 тыс. человек, из которых около 200 тыс. человек проживают в 5-тиминутной доступности. К концу 2013 года, к моменту ввода ТРЦ в эксплуатацию, в зоне охвата объекта появится еще 350 тыс. кв. м жилья, что еще больше увеличит потенциальную аудиторию «Реутов Парка».

Екатерина Земская, партнер, руководитель направления аренды торговых центров Cushman&Wakefield: «Открытие проекта «Реутов Парк» с концепцией, ориентированной на семейный шопинг и досуг, станет ключевым событием для жителей города и нового жилого микрорайона Новокосино 2. «Реутов Парк» - представитель нового поколения современных торговых центров с сильным набором якорных арендаторов, включая «Ашан» и «Кинопрайм», и  доминирующей развлекательной составляющей, на которую приходится более 25% арендопригодных площадей. Уверена, что торговый центр «Реутов Парк» станет центром притяжения для горожан».
 

Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)Эксклюзив - продажа (Резиденции архитекторов)