25 сентября 2013 • Новости

В ТРЦ «Кристалл» идет активная подготовка к открытию

В ТРЦ «Кристалл» идет активная подготовка к открытию

В ТРЦ «Кристалл» идет активная подготовка к открытию, сообщает компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» – эксклюзивный консультант проекта. Открытие центра запланировано на ноябрь 2013 года, поэтому большинство ритейлеров приступили к отделке собственных помещений. Активный ремонт своих торговых площадей начали МВидео, Киномакс, Terranova, а также все 7 магазинов Inditex Group - Zara, Oysho, Pull & Bear, Bershka, Stradivarius, Zara Home и Massimo Dutti. Отделка общих зон и галерей ТРЦ «Кристалл» находится на завершающей стадии.

«Для того, чтобы процесс передачи ключей и ремонт помещений прошел для арендаторов быстро и гладко, мы создали новое направление бизнеса в компании- tenants’ coordination group. Данная группа является частью отдела управления проектами ООО «Кушман энд Вэйкфилд» и постоянно находится в Тюмени», – рассказывает Екатерина Земская, партнер, руководитель направления аренды торговых центров. «Для проекта очень большое значение имеет момент открытия, и главная задача группы - помочь арендаторам эффективно и в срок согласовать проект помещения с собственником, получить все необходимые мощности и в день открытия торгового центра быть готовыми принять первых посетителей». 

ТРЦ «Кристалл» расположен  на пересечении улиц Широтная и Мельникайте, общей площадью 100 000 кв.м., из которых 75 000 кв.м. Девелопер проекта – компания ООО «Стройпроект».Среди якорных арендаторов гипермаркет Ашан, который работает с февраля 2013 года, Леруа Мерлен, Кинотеатр Киномакс, МВидео. В торговом центре будет открыто более 180 магазинов международных и федеральных брендов.