14 июля 2013 • Новости

Власти Нью-Йорка и Нью-Джерси назначили ООО «Кушман энд Вэйкфилд» управляющей компаний площадкой World Trade Center

Власти Нью-Йорка и Нью-Джерси назначили ООО «Кушман энд Вэйкфилд» управляющей компаний площадкой World Trade Center

Власти Нью-Йорка и Нью-Джерси выбрали ООО «Кушман энд Вэйкфилд» в качестве управляющей компании, отвечающий за управление площадкой, где расположен World Trade Center в Нижнем Манхэттене. Компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» была выбрана по результатам конкурса и будет отвечать за управление объектами общего пользования, включая центральные площади центра и объекты технического назначения. Помимо прочих в объекты технического назначения входят: береговая насосная станция, забирающая воду из Гудзона, а также Центральная Холодильная станция (Сentral Chiller Plant), которая будет обеспечивать кондиционирование воздуха в транспортном хабе и торговой зоне  World Trade Center.

World Trade Center, расположен в Нижнем Манхэттене и состоит из 5 новых башен, Национального мемориала и музея 11 сентября, транспортного узла, 51 000 кв.м. торговых площадей и Центра Искусств.    

Напомним, что компания ООО «Кушман энд Вэйкфилд» является ко-эксклюзивным брокером офисного небоскреба One World Trade Center площадью 325 000 кв.м. Башня сдана на 55% (предварительные договора аренды) и станет новой штаб-квартирой издательского дома Condé Nast’s.